28 septembre 2006

Bavarois à la mangue léger, léger!!

Une envie de mangue depuis quelques jours s'est fait jour et s'est confirmée encore lorsque j'ai vue la délicieuse entrée préparée par Mercotte pour ses jolis cornets! Mais j'en voulais au dessert, mais un dessert léger que je pourrai manger sans culpabilité!!! Ingrédients pour deux jolis bavarois : Pour la mousse à la mangue : 200 g de mangue 2 feuilles de gélatine (je n'ai pas trouvé d'agar au Maroc pour l'instant!!!) 1 blanc d'oeuf Pour la base du bavarois : 30 g de sucre Quelques gouttes d'essence... [Lire la suite]
Posté par souricete à 12:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

28 septembre 2006

La pastilla au poulet qui fait dire Hummmmm...

Ce plat peut se manger en entrée ou en plat principal accompagné d'une belle salade verte arrosé de vinaigre de mûre ou de framboise, c'est parfait!! La préparation est un peu longue, mais si vous le souhaitez vous pouvez l'étaler sur deux jours. Et c'est vraiment très facile il suffit de suvre les étapes. Ingrédients pour une pastilla pour deux personnes (en entrée ou un gros gourmand!!!) : Ingrédients pour la préparation au poulet -1 belle cuisse de poulet -1 gros oignon -1 gousse d'ail -1 jolie poignée de... [Lire la suite]
Posté par souricete à 11:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]