29 septembre 2006

Crêpes moelleuses marocaine : les mille trous version traditionnelle

J'en ai refait!!! Je vous ai ddéjà donné une version : mais oui rappelez vous celle avec la farine tout simplement!!! Et elles étaient parfaites, fondantes moelleuses a souhait. Mais comme je suis têtue j'ai encore voulu essayer avec de la semoule fine dans la pâte. En fait il s'agit de semouline : c'est plus fin encore que de la semoule fine cela se rapproche de la farine (jaune!!!). Et voila pourquoi quand j'essayais avec de la semoule fine cela ne donnait pas les résultats escomptés le grain était trop gros!!! Ingrédients... [Lire la suite]
Posté par souricete à 13:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

29 septembre 2006

Samossas inspiration asiatique...

Envie de chinoiserie ... ce plat est pour vous!! Il peut être consommé en entrée, en plat principal accompagné d'une bonne salade ou encore en version mini pour un buffet. Et ce qui ne gâche rien, c'est light et gôuteux !! Ingrédients 8 samossas (taille normale) : -1 belle cuisse de poulet -1 gros oignon -1 gousse d'ail -1 jolie poignée de coriandre -Sel, poivre, 1 belle pincée de : cannelle, gingembre, raz el hanout, safran en filament, curcuma - vermicelle de riz - champignons noirs et parfumés (4) ... [Lire la suite]
Posté par souricete à 13:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]