Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Marrakech, de l'orient à l'occident...
17 octobre 2006

Tendresse de poulet aux légumes fondants...

poulet_moutardeQue dire de plus... si ce n'est que ce poulet est extra moelleux et qu'il se marie à merveille avec les poireaux carottes et courgettes et avec une sauce à la moutarde....hummm...

Ingrédients pour deux personnes :

2 morceaux de poulet

1 oignon

3 carottes

1 grande courgette

1 beau poireau

1 gousse d'ail

3 càs de moutarde

3 càs bombées de yaourt

sel, poivre, safran

Préparation :

Laisser mariner pendant au moins 2 heures le poulet avec le yaourt et la moutarde (le produit laitier permet d'attendrir la viande, c'est le secret pour avoir un poulet moelleux en bouche!!!).

Emincer l'oignon, tailler le poireau, carottes et courgettes en julienne.

Les incorporer au poulet (à l'exception du poireau) avec les épices et faire revenir pendant 3 mn à feu doux, puis couvrir d'eau et cuire 30 mn environ à la cocotte minute. Au bout de 15 mn ajouter le poireau.

C'est tout!!! c'est simplissime et parfumé, sans être fort pour autant.

Il est possible de remplacer tout ou partie de la moutarde par de la moutarde à l'ancienne.

Bon appétit.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les délices de Marrakech, de l'orient à l'occident...
Publicité
Archives
Publicité