rouleaux_pouletUne entrée originale dans les tons sucré-salé, à décliner selon les envies...

Ingrédients

2 cuisses de poulet

5 abricots secs

1 oignon

sel, poivre, cumin, gingembre, cannelle, raz el hanout, safran

Feuille filo

Sucre glace et cannelle pour le décor

Préparation

Faire suer l'oignon émincé et le poulet pendant 5 mn, ajouter les épices et faire revenir 2 mn puis couvrir d'eau. Ajouter les abricots sec rincés et cuire 30 mn à la cocotte.

Désosser le poulet et détailler le pouler en fines lamelles, couper les abricots en petits morceaux bien mélanger le tout avec la sauce.

Plier chaque feuille filo en deux dans le sens de la largeur. Les couper en deux. Vous obtiendrez ainsi deux rectangles.Les badigeonner de beurre fondu.

Déposer à la base, la farce, rabattre les deux côtés et rouler le feuilleté.

Procéder ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients (soit 3 feuilles filos pour 6 grands rouleaux).

Enfourner à four préchauffé à 220° pendant 10mn environ .

A la sortie du four saupoudrer de sucre glace et de cannelle et déguster.