minestrone_italienneLe temps se fait capricieux, une fois on ne peut pas tenir 2 mn au soleil, et une fois le temps se couvre, une fois il pleut, le soir il fait frais, bref un temps totalement destructuré....iren de tel pour se recharger les batteries que de consommer cette merveilleuse soupe.

Souvenez-vous, je vous en avais deja concoté une, je vous livre aujourd'hui une autre recette tout aussi délicieuse...

Ingrédients pour 2 gourmands :

2 courgettes

1 carotte

70g de petits pois frais

1/2 poivron vert et 1/2 poivron rouge

150 g d'haricots plats

100g d'haricots coco blanc

1 petite pomme de terre

50 g de pâtes papillon miniature

1 petite boite de tomates concentrées

2 belles gousse d'ail

sel, poivre

Un peu de parmesan râpé

Préparation :

Laver les poivrons, les courgettes, carotte et les débiter en petits dés et faire suer dans une cocotte à feu doux, ajouter les petits pois écossés, les haricots plats débités en petits morceaux, les haricots coco, l'ail râpé, les tomates concentrées et couvrir d'eau .

Cuire 4O mn puis ajouter la pomme de terre débitées en très fines lamelles ainsi que les pâtes et remettre à cuire pour 10mn.

Dresser dans es assiettes et saupoudrer de parmesan.

Régalez-vous........