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Les délices de Marrakech, de l'orient à l'occident...
29 mai 2007

Palets au citron et aux raisins

palets_aux_raisinsLes raisins secs étant l'une des friandises préférées de mon homme, j'ai décidé de les incorporer dans un sablé et pour les mettre en valeur, j'ai joué sur le contraste avec le citron...

Il n'en a fait qu'une bouchée!!!

Ingrédients :

Zeste d'1/2 citron

30 g de raisins secs

100g de farine

70 g de beurre

60 g de sucre

1 jaune d'oeuf

Essence de vanille

Préparation :

Batrre le sucre et le beurre en pommade, ajouter le jaune d'oeuf, la vanille,le zeste de citron puis la farine et enfin les raisins secs.

Former un boudin et entreposer au frais au moins une heure (plus facile à couer et surtout le zeste de citron parfumera ainsi mieux la pâte).

Couper des tranches d'1/2 cm environ.

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 10 mn.

Surveiller la cuisson le palets doivent rester blancs, ils se raffermiront en refroidissant.

palets_raisins_2Avec un thé au jasmin ou à la bergamote c'est un vrai régal........

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