coookies_coco_choc_blanc_abricot_copieDans la série noix de coco et chocola blanc, voici les cookies assortis à mes moelleux blancs!!!

Ingrédients :

45 g de beurre

60g de farine

30 g de noix de coco

50 de cassonnade

10 g de sucre vanillé maison

3 abricots secs

30 g de chocolat blanc

1 jaune d'oeuf

Préparation

Préchauffer le four à 180°.

Battre au fouet les sucres et le beurre jusqu'à complet amalgame. Ajouter le jaune d'oeuf, la noix de coco puis pett petit la frine tout en amalgamant.

Couper les abricots secs (bien moelleux ceci dit) en petits dès et couper le chocolat en jolis morceaux. Les incorporer à la pâte.

Enfourner en baissant le fourà 165° pendant 10 mn environ les cookies doivent rester blancs ils raffermiront en refroidissant.

Ils sont franchement extra : le goût de la noix de coco est bien présent l'abricot contraste avec merveille ave le chocolat blanc et la cassonnade apporte cette touche de caramel sur le dessous et un moelleux à l'intérieur extra...