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Les délices de Marrakech, de l'orient à l'occident...
7 octobre 2006

Minis farcis façon provençale

Minis farcis façon provençale
Tout le monde ou presque prépare des légumes farcis, chacun selon ses goûts et l'influence généalogique!!! Pour ma part, j'ai piqué la recette à ma maman, une fois n'est pas coûtume!!! (merci maman de m'avoir donné le goût et l'envie de cuisiner de bons...
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3 octobre 2006

Tajine de poulet aux petits pois carottes ou comment retmber en enfance

Tajine de poulet aux petits pois carottes ou comment retmber en enfance
Je ne sais pas pour vous mais pour moi, les petits pois carottes évoque le plat d'enfance par excellence. J'adorais enfant ce petit goût sucré des petits pois. Cela n'a pas changé sauf qu'avec le temps on préfère les produits frais et aujourd'hui je vous...
26 septembre 2006

Plein de légumes, de la viande, de la graine ... du couscous

Plein de légumes, de la viande, de la graine ... du couscous
Une graine fine aérienne et parfaitement cuite, plein tout plein de légumes parfumés, de l'agneau (pas du tout gras!!! Vous me connassez à présent avec ma manie de tout dégraisser!!!) et du poulet. Je peux vous dire que celui-ci a été dévoré!!! Il faut...
25 septembre 2006

Boeuf Bourguigon... à ma façon

Boeuf Bourguigon... à ma façon
J'ai toujours appelé ce plat que je fais depuis des années, boeuf bourguignon. Pour d'autres, il s'agit du boeuf à la mode, d'autres encore parlent simplement de boeuf-carottes pour désigner ce plat... Disons qu'il est fait alors à ma façon!!! Ingrédients...
24 septembre 2006

Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux

Tajine d'agneau aux abricots et aux pruneaux
Hier soir, alors que nous nous pronenions dans les souks aux alentours de la place Jamaa el Fna, j'ai repéré de jolis abricots secs aux jolies couleurs et bien moelleux. Ils m'ont fait de l'oeil et du coup je n'ai pas pu résister!! Ingrédients pour un...
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20 septembre 2006

Tajine de poulet au safran et au citron confit...

Tajine de poulet au safran et au citron confit...
Hier, c'était The journée cuisine, comme vous allez vou en apercevoir. La patisserie que j'ai réalisée et que je posterai tout à l'heure, (je vous fait languir hein...!!) m'a occupé entre 16 heure et 1h00 du matin, rien que ça!!! Pas question pour autant...
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